+38 (067) 578 3477
+38 (068) 644 0387

What to expect from 2017?

В 2016 году мы наблюдали резкий скачок в развитии игорной индустрии Украины. На рынок вышло несколько новых букмекерских компаний, в режиме полной доступности снова заработали игровые автоматы. Бизнес фактически перестал прятаться.

Одновременно ушедший год показал, что представители индустрии азарта и эксперт-сообщество готовы объединять усилия, публично и системно участвовать в диалоге с государством и общественностью по проблеме урегулирования сферы игровых услуг в Украине. Именно так следует воспринимать создание в этом году Украинской ассоциации игорной индустрии.

В 2017-м ждем чуда — детенизации, легализации и грамотного урегулирования игорного бизнеса в Украине. Но, как показывает практика, чудеса сами по себе не случаются. Будем работать в этом направлении и надеемся на поддержку всех сторон, заинтересованных в том, чтобы игорный бизнес наконец-то вышел из тени, начал развиваться в здоровом русле, наполнять бюджет, поддерживать спорт и культуру, улучшать показатели доходной части бюджета страны. Подарком лично для меня станет ответ от компании PMU относительно готовности помочь ассоциации с продвижением инициатив, направленных на возрождение конного тотализатора, ипподромной отрасли и конезаводов Украины.

10.01.2017